Спасибо

Роман Линев
Плакать мне больше не о чем.
Перед собой я честен:
Любовь не прошла. Но всё-таки
Мы больше с тобою не вместе.

Не слышно наших мелодий.
Пальцы рук больше не скрещены.
И струны души твоей звонкие
Кому-то другому обещаны.

Нет искр, нет страсти, нет ночи
В которой мы были укутаны.
Гадалке, что видела будущее
Мы карты все перепутали.

И, что бы я там ни чувствовал,
Озвучить готов смело:
Прости за все, чего не было.
Спасибо за все, что было.