***

Ирина Миняйло
Какая тонкая
Же грань.
Всей музыки твоей
Творения.
Пусть из души твоей
Уходит прочь печаль,
Не знаешь боли ты,
И горя.
Пусть будет только,
Лишь любовь,
И то,что нужен всем
Ты нам.
Мы тебя очень долго ждали.
Мы ждали все твои хиты.
Какая тонкая
Же грань.
Всей музыки твоей
Творения.
Ты в целом мире,
Лишь один такой SHAMAN,
Мы очень рады твоему,
Когда-то появлению!!!