Этот Мир, Любовью полный...

Владимир Истомин
Этот Мир, Любовью полный,
Надо бережно хранить!
Энергетика, как волны...
Только "тоненькая нить"
Начинает проявляться
Вера в ком была и есть!
Ведь не смогут притворяться,
Кто забыли слово "Честь"!
Офицеры, ваша Слава-
Не померкнет никогда!!
(Кто стояли за Державу
Во все прошлые года!!)
А сегодня бой жестокий
Тьма со Светом здесь ведёт!!
Бог сказал -В РОССИИ -БОГИ!!
Это, знайте, Русский РОД!!
Русский -не национальность!
То Души ярчайший Свет!!
Скоро примет Мир, как данность,
Что без Бога -Жизни НЕТ!!
Вот тогда-то здесь начнутся
Главные страны дела!!
Люди к Богу повернутся!!
Ведь Сама Любовь пришла!
Кто не Богу присягали,
Им придётся подождать...
Ждут таких людей...печали...
Ни прибавить, не отнять!

  Ваша любящая Анаста!