Вечер пятницы. Весна

Александр Зрячкин
Вечер пятницы.
Весна.
Тихая прохлада
Не даёт
Хмельного сна -
Значит, и не надо.
Вновь по улицам
Пройдём
Лёгким-лёгким шагом,
Брызнут
Ласковым дождём
Строки на бумагу...
Расплескалась
Тишина,
Усмиряя споры.
Вечер пятницы.
Весна.
Выходные скоро...