Пой душа

Юрий Губанов
Пой душа, навей стихи,
Жизни краски не увянут,
Бог отпустит мне грехи,
Дни счастливые настанут.

Я вхожу в весенний круг,
Солнца шар под небесами.
Зеленеет поле, луг,
Расцветает мир цветами.

Майских праздников пора,
Самый важный день победы.
А на фронте вновь жара,
В Украине смерть и беды.

Снова запад против нас,
Всем своим вооружением,
На Россию, на Донбасс,
К землям русских наступление.

Русофобская орда,
Их история учила.
Снова рушат города,
Одолеть пытаясь силой.

Объявив стране террор,
Диверсантов засылают.
Мирным людям приговор,
И стреляют и сжигают.

Десять лет в войне Донбасс,
Не забыть убийства, беды.
Но с Россией ближе час,
Приближенья дня победы.

Пой душа, стихи навей,
Жизни краски не увянут.
После бед и страшных дней,
Дни счастливые настанут.