Не повод злиться...

Баер Анжела
Всё было по Фэншую, но с тех пор,
как оправдал он хаос "Я так вижу....",
она в мечтах - через окно без штор -
гуляла по окрестностям Парижа...

К ней птицы прилетали на карниз
и солнечные зайцы улыбались...
Кровать и стол лишь передвинуть из
их прошлой жизни в новую осталось...

Он переставил всё, что только мог
толкать, тащить и двигать по паркету...
Она уже не знала, где восток,
где запад, забывая все приметы...

Её пленил восторг счастливых глаз...
"Удобства во дворе" - не повод злиться:
он ванну заменил на медный таз,
поскольку та решила засориться...

Он перенёс кровать как раз туда,
куда Фэншуй поставил бы столетник...
Из крана в кухне капала вода,
но он был, честно, тот ещё сантехник...

На всё, что он сломал, порвал, разбил
она смотрела как ценитель квеста,
лишь стол каким-то чудом угодил,
где Инь и Ян поймали равновесье...

Он "Беспорядок" был,  "Художник" и "Орфей"...
Она всегда гармонии служила,
но Музою была его идей,
а он в душе её - Иконой Стиля..




Художник Аманда Олеандр