Радостное

Роман Чацкий
Свои стихи я редко пишу в радости. Обычно я вояю их из самого ужасного, что чувствую, но не сейчас. Сейчас танцует ритмичную чечетку сердце и трепещет от детской радости мозг. Ведь нужен и читаем я. Тепло вдруг стало. Благодарить могу за это долго.