Воплощенный эскиз

Аня Тухватуллина
Ты сделал тату девушки,
Большую, похожую на меня,
Смотрела она долго на тебя,
Однажды, ты увидел меня в окошке.

Проследил до самого дома,
Каждый вечер приходил к нему,
Ты ведешь, как маньяк, не пойму, -
Говорил тебе друг по телефону.

Столкнулись мы якобы случайно,
Привет, я набил тебя на плече,
Что? Не понимаю что надо тебе,
Отвечала я ошарашенно.

Ты задрал рукав и показал меня,
Я смотрела на себя, как в зеркало,
Откуда ты взял, спросила, мое фото,
Из головы, я реально нарисовал тебя.

Потом ты сказал, какой у меня характер,
Что я люблю есть, какие люблю ласки,
Какой у меня любимый цвет и сладости,
Это я тебя создал, эскиз в салоне накидал.

На самом деле, этот эскиз придумала я,
Я искала себе художника для воплощения,
Чтобы он оживил меня, по мне фанатея,
Я не понял, ты что использовала меня?!