Красотка в сети

Павел Рудник Иванов
[Verse]
Привет. Возможно ты не помнишь..
Я парень, виделись в сети..
Мы познакомились заочно,
Когда тебя посмел найти.

Я понимаю, что ты стерва..
Ведь ты смогла понять давно,
То, что скажу тебе не первый,
И не последний, впрочем.. Но!

[Chorus]
Твой
Твой запрос высок
Мир у твоих ног
Ведь ты по судьбе
Красотка

Но возможно я
Есть твоя мечта
И я шлю тебе
Фотки

[Verse 2]
Ты удивительно красива!
И даже краше, чем смогу
Я выразить словами.. Сила
В тебе есть, чтоб вершить судьбу.

Мужчин вокруг тебя, и шире.
Всех судеб, впрочем, не сберечь..
С тех пор, как все мужчины в Мире
Имеют шанс сказать здесь речь.

[Chorus]
Твой
Твой запрос высок
Мир у твоих ног
Ведь ты по судьбе
Красотка

Но возможно я
Есть твоя мечта
И я шлю тебе
Фотки

[Verse 3]
Но, может быть, на строки эти
Ты среагируешь.. и вновь
В глаза мне посмотрев заметишь,
Что я способен дать Любовь.


[Chorus]
Твой
Твой запрос высок
Мир у твоих ног
Ведь ты по судьбе
Красотка

Но возможно я
Есть твоя мечта
И я шлю тебе
Фотки


Твой запрос высок
Мир у твоих ног
Ведь ты по судьбе
Красотка

Но возможно я
Есть твоя мечта
И я шлю тебе
Фотки