Девчонка-ураган или Биполярочка сингл Симпэй

Павел Рудник Иванов
[Chorus]
Как-как, как-как
Так?
Я
би..
Было же всё ниш-
тяк
Но
увы

Как, как-как
Так?
Я
Би.
Нету границы -
факт
У
Любви

[Verse]
Я крутая, лучше всех
Шмотки, буцы, всё на стиле..
Где я есть – там есть успех
Пруфы в ленте на мобиле..

Окружение – улёт,
Свет московского бомонда
Тачки, цацки, бизнес прёт
Дивиденды крипто-фонда..

Я в поряде, у меня
Бойчик – лучше всех парниша
У него элит-семья
Нефте-газовая ниша..

[Запев]
И откуда ты взялась?
И как так всё получилось?
Что я больше не могу
Думать о других.. влюбилась

[Chorus]
Как-как, как-как
Так?
Я
би..
Было же всё ниш-
тяк
Но
увы

Как, как-как
Так?
Я
Би
Нету границы,
факт
У
Любви

[Verse]
Ты оторва, девка-панк
Отжигаешь без стесненья
И любой вселенский мрак
Освещаешь за мгновенья

Взгляд глубокий и искрит
Позитивом заряжает
Всех, кто на пути стоит
Сносит прочь и унижает

Ты девчонка-ураган
Раньше я таких не знала
Не прощаешь ложь, обман
Нет в близи кого попала..

[Запев]
И откуда ты взялась,
И как так всё получилось,
Что я больше не могу
Думать о других.. влюбилась

[Chorus]
Как-как, как-как
Так?
Я
би..
Было же всё ниш-
тяк
Но
увы

Как, как-как
Так?
Я
Би
Нету границы,
факт
У
Любви