Умею не дышать

Оксана Журавская
Порой бываю рыбкой -
Умею не дышать
И за своей улыбкой
Саму себя скрывать.

С коллегами общаться,
С родными даже спорить,
С подругами встречаться,
Смеяться поневоле.

Так хочется мне птицей
Красивой обернуться,
Со стаей перелетной
К себе самой вернуться…

Крупинки собираю
Своей души частями…
Так много не знаю!..
Я строю иль ломаю?…

03.05.2024