60 лет

Ольга Сатолес
Стихи моему мужу художнику Борису Лесняку

Тебе сегодня 60,
Как это мало – мне поверь!
Есть всё для счастья у тебя,
открыта в будущее дверь.

Ты – мастер кисти, музыкант,
рассказы пишешь и стихи,
и в оригами ты талант,
и очень вкусно варишь щи.

А пожелать могу лишь воли,
и лёгких творческих побед.
Ещё поклонников поболе.
Вселенной разгадать секрет.
2007г.