Дача!

Наталья Шуринова
Нет, найн, нет,
нихт продают, а отдают
даром
дачу Йозефа Геббельса,
какая стоит в полном
запустении
и слишком дорого
обходится Германии!

Туристы
немецкие естественно
наведываются туда
и шпрехают самозобвенно,
что надо сохранить
этот "шедевр" для потомков
апеллируя тем, что это их
история!

Сторож с восхищением
неподдельным
показывает двери
из ценнейших пород деревьев,
душ и ванну, где плескался
Йозеф!

Градоначальница сокрушается,
что всё ветшает и это
не дёшево обходится
налогоплательщикам!
И задаётся она вопросом-
А нужна нам-им, такая история?

Я посмотрела чисто из любопытства
и меня затошнило!

Сносите эту дачу к чёртовой матери
дорогие товарищи немцы!
Аллес!