Дыхание ветра 2 Автор художник Борис Лесняк

Ольга Сатолес
Косым потоком хлещет Дождь в лицо.
Вот снова предо Мной знакомое Крыльцо.
Фонарь под крышей, как куриное яйцо.
НОЧЬ.  Под ногами грязи скользкое сальцо…
Хочу  вернуть Тебе подарок  твой – КОЛЬЦО!