Так чьими подданными вы себя

Геннадий Соболев
Считаете, уважаемые? Когда и если
По задумке Штатов страна ваша,..
Согласно Конституции 1993-го* -
Образование сугубо колониальное:

Смотри ст. 15. п. 4! - Чёрным по
белому записано, что международное
Право имеет приоритет над национальным!
А в праве этом главенствуют англосаксы,

Со своей священной либеральной "пальмой"!
Статья два подтверждает либеральный
Принцим приоритета индивидуума...
И Фонд Валютный Мировой диктует**

Свою волю вашему народу! Вы попали,
Россияне выбрав пьяницу в глубочайшую
Задницу! И полагаю сами не понимаете
Как выбраться из этой ситуации...

И на сегодня нет ни у вас, ни у России
Государства, только видимость, не радуйтесь-
Колония, созданная в своих же американ-
ских меркантильных интересах - ГРАБИТЬ!

Вот и война идёт с оглядкой, а что
На это и на то ответит вашингтонская
Колониальная администрация! Да, не
очень просто Президенту Путину, если
Часть зажиточного населения считает

Своей страной обетованной не Россию,
А Америку, если необходимо избавляться от
Диктата чужой власти с её враждебными
Органами и проклятого наследия Ельцина!
Доброй воли не жди от США, бунт подавляют
Они в России руками тех же русских с Украины!


   *По большей части в Штатах она
    писалась
   *"Раскрывает содержание и принципов и норм"..




                04.05.2024