Паучок

Владимир Грикс
Над подоконником в углу
Есть в паутине паучок.
Его за действие люблю.
И он совсем не дурачок.

Смотрю с утра на нити я
И вижу в них трёх комаров.
Я спал сегодня, как свинья.
Проснулся весел и здоров.

В ночи кусали три меня
Противных гадких комара.
Теперь их скушает свинья.
Я паучку  сказал ура.