Диван на тачке

Дима Днк
Силы много в организме,
А ума – так ни шиша…
Вёз он тачку с оптимизмом,
Тяжело порой дыша!

Люди думали, на выброс
Он диван сейчас везёт…
Может, чуточку он вырос,
И диван не подойдёт.

Но контейнер он проехал,
Оказался на шоссе,
Пробку лихо так объехал,
Удивлялись люди все!..

Колесо вращалось с шумом,
Без резины коль оно;
Смазать тоже не подумал –
Силы много всё равно!..

И привёз в гараж на тачке
Чуть не сдохнувший мужик,
Свой диван такой чудачке!
С ней теперь на нём лежит…