Солёные брызги и воздух морской

Владимир Кузоватов
Солёные брызги и воздух морской
Завёл ещё с детства я дружбу с волной.
Смотреть я подолгу могу на неё.
У каждого в жизни есть хобби своё.

Волна напевает мелодию моря.
Волна изменяется в форме своей.
Её быстротечна бесславная доля,
Но есть торжество и величие в ней.

Солёные брызги и воздух морской
Завёл ещё с детства я дружбу с волной.
Смотреть я подолгу могу на неё.
У каждого в жизни есть хобби своё.