Из жизни и приключений Катерины потеря девственнос

Антон Данилец
Женщина, которая была мне не только знакомой, но и достаточно близкой, которую звали Наташа, считала процесс потери девственности работой «грязной», которая предшествовала её замужеству и которую она проделывала осознанно, заранее понимая, что после этого события, она сможет наконец, предложить себя человеку, за которого она хотела выйти замуж, родить от него детей и прожить с ним – жизнь. В принципе, замуж она вышла и детей родила. Правда потом всё пошло не совсем так, результатом чего стали и наше знакомство, и последовавшая затем близость.
Или, что-то не понятно.
А может, все наоборот.
Понятно все, и в такт и внятно.
Да что то - смысл предостерёг.

А смыслы в том - нельзя сдаваться.
Должны мы верить и любить.
И если надо - с трусом драться.
Добро нести и с верой жить.

Пусть много трудностей бывает.
Бывает ложь и зло за ней.
Но мы все, в вере, успеваем.
И сила воли с ней сильней.

Нам Небеса всегда помогут.
Всем помогают, кто с добром.
Творцу кто верит - любят, могут.
Кто радость с волей, несёт в дом.

Вот так, с добром и не иначе.
И только в вере и любви.
Всем, в бесконечность час назначен.
Творца люби, с Творцом живи.
Август Свободин