Международный день пожарных

Денис Березин 01
Только  отдохнуть  присели
Как три дня в миг пролетели!
И зовут  всех нас опять
День пожарных отмечать!

Не России, не Советский.
День для мира очень веский!
Международным  день зовут,
Всех пожарных в мире чтут!