Светило солнце

Дмитрий Галинский
Я  однажды  увидев  тебя,
просто замер от счастья такого.
Солнце в небе светило не зря,
мне ведь было не нужно другого.

Неужели  такое  бывает?
Или  мне это всё показалось?
Но в глазах наших счастье играет
и нам солнце с небес улыбалось!

Постепенно встречаться мы стали.
Как нам  было  с  тобой хорошо!
И о том лишь всё время мечтали,
что нам будет  светло и легко.

Жить,любить и судьбой наслаждаться,
чтобы счастьем, как солнечным светом,
мы смогли б им вдвоём наслаждаться,
не сводя глаз влюблённых при этом.

Ты  теперь  моя  самая  лучшая
и любви мне  такой  не  найти.
Позвала нас любовь всемогущая
на бескрайних просторах земли.