Минуты поэзии

Елена Долгих
МИНУТЫ ПОЭЗИИ
За чашкой утреннего чая
Жираф поэзию читает,
К странице он опять приник,
Ведь рядом стопка классных книг.
Таких минут дороже нет,
Поскольку тот жираф поэт!
И вот за чашкой чая
Стихи он сочиняет!
Поэмы, оды и сонеты
На свет рождаются при этом.