Уходи в тишину, когда что-то предельно неясно

Тамара Гусева 3
Уходи в тишину, если что-то предельно неясно,
Разобраться с собой не поможет тоска, суета,
И пойми наконец - ничего не бывает напрасно,
Испытания жизнью даются всегда непроста.
Уходи в тишину, возьми паузу, дай себе время,
Отпусти всё, что гложет, уснуть по ночам не дает,
Что мешает мечтать и вновь в счастье простое поверить,
Чтоб ничто не прервало свободный высокий полёт.
Уходи в тишину. Там так многое станет понятно,
И не надо бояться таящейся там пустоты,
Слушай душу свою. В тишине ее шепот, обычно невнятный,
Неожиданно ясно услышишь, чувствуешь ты.
Уходи в тишину, если вдруг одолели сомнения,
Если больше вопросов, и вот задержался ответ,
Уходи в тишину, когда вдруг не приходят решения,
В тишине ты увидишь и смысл, и ответы, и свет.