Холодетокс

Марк Сандомирский
Детокс в праздники.
Детокс для праздников.
Детокс от праздников.
В Мск это еще и ХолоДетокс - холодовой детокс, в связи с похолоданием, чтобы охлаждать разгоряченные эмоции. И учить стоицизму?
Результат - детокс ментальный, и когнитивный, и эмоциональный.
Пробуйте. Обсуждение завтра вместе с релаксацией.
#Сандомирский

Ментальная гигиена и безопасность. Ранее Ментальная гигиена - индивидуально.
Ментальная безопасность - социально, на уровне проектов.
Сегодня подход практический
И ментальная гигиена, и ментальная безопасность - в группах.

[Сургутнефтегаз центр технологий продления жизни
[
Невидимая рука рынка
И другие невидимые части рыночного тела
[
желудочная эмпатия использует желудочный сок? Чтобы съесть и переварить человека, но с сочувствием #сме
[

Коуч как недотерапевт
[: НевРозможность уживаться с другими из-за внутренних конфликтов с собой #сме
[

Тема нового формата межэтнических отношений в постсоветское время на мой взгляд сегодня ярко обострилась. Это еще и межпоколенческий, и межкультурный раскол. Здесь много задач и для массовой социальной психотерапии
[

есть синхронизм (Юнг) как феномен и синхронизация как механизм
[

Книга "Нейромифология" Феликс Хаслер
[

Налог на Малострадальность. Будет введён?
[
Офисная йога на стуле CHAIR YOGA FOR YOUR AGE GROUP

Погода наЛАЖивается.
От слова "лажа" #Сме