Вселенной

Алексей Шушпанников 2
Люблю тебя прекрасною
Люблю как свет зари
Буди меня несчастного
Зажги мои огни

Я буду твоим ангелом
Спасибо за любовь
Я буду твоим гангстером
Кусаю губы в кровь

Ты только не бросай меня
Ты только береги
Вселенная признай ЛЮБЯ
Сейчас мои мечты

Оденусь песней честною
И буду вспоминать
Вселенную прелестную
Отца "Рабу" и Мать

4 мая 2024 год