И всё это - любовь

Александр Цаунин
НЕ ГОВОРИ МНЕ О ЛЮБВИ

ЛЮБОВЬ - парила над землёй,
и растворялась в тишине;
а я молчал, грустил и ждал -
и было не уютно мне...

Я много пил - греховного вина,
и в омут погружался с головой;
но ты пришла - та самая Любовь, -
и я воскрес, - и снова я - живой...

Не говори мне о любви,
а лучше в унисон пропой,
чтобы, как крылья ангела
мне подари и воспарю я -
над грешною землёй...