Про песню Хватай меня за голову

Анатолий Дмитренко
«Хватай меня за голову…» – поёт.
Мотивчик по мозгам наотмашь бьёт.
На мельницу чужую воду льёт,
Себе отчёт, видать, не отдаёт,
К нулю культуру Родины сводя,
Себе подобных «песенкой» плодя.
И потому за этот мерзкий вой
Не лишне будет об пол головой!