Ангелы качают меня

Лариса Журба
Ангелы качают меня на своих руках,
И я чувствую, что не ведом мне страх.
Но приходит испытание, и я как - будто одна.
А вокруг меня нет подсказок и тишина.

И я прошу о помощи, Ангелов молю
И говорю им, что их я очень люблю.
И повторяется не раз и не два:
Подсказки, испытания и опять тишина.

Иногда я плачу от одиночества,
Но вспоминаю Бога пророчества:
Претерпевший до конца спасён будет
И об испытаниях не пожалеет и не забудет.

Так и иду своей трудной дорогой,
Я верю, обязательно приду я к Богу.
И тогда уйдут все боли и сомнения
И я достойно приму своё Вознесение!

02.04.24