Верочка, Верочка -тоненькая вербочка

Вера Васильевская
Написано по просьбе мужа...
 
 
Припев:
Верочка, Верочка -тоненькая вербочка.
Только рядышком с тобой-обрету любовь, покой!

Изболелось все в груди.
Ты мне душу исцели.
Загляни в мои глаза.
Там непрошена слеза.

Припев:
Верочка, Верочка -тоненькая вербочка.
Только рядышком с тобой-обрету любовь, покой!

Долго я тебя искал.
Любовь моя, ты мой кристалл!
Почти полсвета обошел.
Свою Верочку нашел!

Припев:
Верочка, Верочка -тоненькая вербочка.
Только рядышком с тобой-обрету любовь, покой!

Ты теперь моя жена!
Вера-вербочка моя!
Не расстанусь с тобой я.
Любовь моя, душа моя!

Припев:
Верочка, Верочка -тоненькая вербочка.
Только рядышком с тобой-обрету любовь, покой!