Жизнь

Гюнель Мириева
Представь себя в цепи пучин,
От недовольства весь поник.
Или сидишь сейчас где-то один,
И думаешь,как ценен миг,

Собранный из тонких фраз,
Из обрывков прошлых лет,
Всех,кто дорог когда-то был,
И кого теперь рядом нет,

Чему радовался,где печаль
Взяла начало своих путей.
И как в миг один уместилась
Череда твоих давних дней.