Озаренье

Ельченко Лана
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отругала Бога,
ангелов – метлою.
Жизнь грязна, убога,
а душа – коллоид.
Рыскала тигрицей:
совмещала части;
не договориться,
утонуло счастье.

Искусала чёрта,
отлупила бесов:
нервы сдали "чё-то" –
не по нраву пьеса;
нет, не та – в театре,
а моя, родная.
Вопрошала падре,
автора не знает.

Врезать бы по морде
писарю-дебилу.
Драма, ужас в моде?
Всё равно б побила.
Придушила рвенье,
посмотрела в воду.
Вспышкой озаренье:
автор пьесы? Вот он!

…………..***……………
2016г. Сборник "Территория Ада - предъявите пропуск".

Многие слова в стихотворении далеки от поэтичности; извините, ценители поэзии - пока оставлю в первозданном виде.