Латентный Враг...

Эдуард Хуршудян 4
Так и есть , редуты дуты
Пляшет лесть , за упокой
Протестуют - простетуты
Лямку тянут институты
Срочных высрамив строкой

Бизнес-лекари кудахчут
Коммерсантами идей
СМС системно клянчут
Сердобольной молью плачут
Рекламируя - детей

Эй халдей - непобедимый
Ротозей дырявых дней
Мудозвон велико-мнимый
Казнокрадами любимый
Мрота вымершего жней

Видишь ? Внуков ненавидишь
Слышишь ? Выворот кишок
Бей жидов , трезвонил идишь
Убивай , кого увидишь
Прочил прочим пастушок

Денег много не бывает
Лает громко , бог богов
Четверть века напевает
В лапти , уши обувает
Отчий внутренних врагов ...