И вновь весна, в цветах вся утопая

Письменный Пётр
И вновь весна, в цветах вся утопая
Пришла ко мне красавица, вся из себя 
Частичка на земле божественного рая
А, я как в девушку влюблен в тебя

Влюблен в твои шикарные поляны
Все в разноцветных солнечных цветах
От запаха которых постоянно пьяный
Такое чувство, что летаю в небесах

Ну, а с деревьев отовсюду птичье пенье
Ласкающее нежной трелью слух
Такое чувство, словно юность, день рожденье
И мне в подарок эта благодать вокруг

И это всё, весны шальной великолепье
Купается в прелестных солнечных лучах
Остановись, замри пожалуйста, мгновенье
И жизни стрелки чуть замедли на часах

Я просто весь в её чарующем плену
Какое счастье было здесь родиться
И благодарен небесам, Великому тому
Кто мне позволил в этот мир явиться