Солнечный день!

Гусев Анатолий 2
Доброе утро! Моя хорошая!
Будет солнечным этот день.
Я хочу чтобы стал он хорошим.
И забрал нас в свой солнечный плен...

Чтобы мы наслаждаясь любовью,
Были рады порывам  весны.
Шли по жизни красиво и гордо!
Очи светлые были ясны...