А с грешным вот что происходит

Ансарова Тина
Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те.
(Е.Евтушенко)
-------------

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

1
А с грешным вот что происходит:
К нему шайтан лихой приходит
И водит в праздной суете,
Жить приучает в срамоте.

2
И он грешит зимой и летом,
Но сам не понимает это,
Ведь грех с душой неразделим,
И грешник мучается с ним.

3
А с грешным вот что происходит:
К нему шайтан лихой приходит,
Ему совет дурной дает
И в ад тихонечко ведет.

4
И он грешит  легко, не глядя,
Грех для него – желаний  сласть,
Шайтаном  рай его украден,
Он любит сердце чье-то красть. 

5
И что Аллаху он ответит,
Когда предстанет на Суде?
Клеймом Всевышний грешных метит,
Он  не приблизит их к Себе.

6
О, сколь дел пустых, ненужных,
О, сколько к Богу равнодушных,
В сердцах у них царит надменность,
О, сколько развращенных душ,
Что уважают свою леность,
Но смело принимают чушь.

7
А с грешным вот что происходит:
Его шайтан по кругу водит,
Играет в праздной суете
И топит в страшной темноте...

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Всевышний Аллах:
"Воистину, дьявол является вашим врагом, так относитесь же к нему как к врагу.
Он зовет свою партию к тому, чтобы они стали обитателями Пламени". (Коран 35:6)

"Тем, которые не уверовали, уготованы тяжкие мучения. А тем, которые уверовали
и совершали праведные деяния, уготованы прощение и великая награда". (Коран 35:7)