Псы

Алексей Олекс
Гордиться пёс ошейником и цепью,
Мороженная кость привычна, конура.
Служи, кусай и лай! - первичной стали целью,
Вся жизнь казалась бы игра.

На праздник премия - руб, два, получка,
Блох выведут, расчешут, на прогулку поведут.
А если нужны деньги, будет случка, сучка...
Таких собак не холят, а Е;бут.

И, вывелась с народа служивая порода,
Щенки стремятся в псы... Иуды, шавки.
Душевного я вижу в форме нищеброда,
Законны не гражданский кодекс... акты и поправки.
#2024