В любви так много искренности и тепла

Ольга Балабуха
В любви так много  искренности и тепла,
И она внезапно душу вдруг зажгла
Всё потому что я люблю безумно
И между прочим лишь разумно.
Так как я люблю сердечком,
Очень трепетно и даже откровенно
Да что уже скрывать не стану
И таю от нежности мгновенно.
Да знаю что звучит логично,
Любовь живёт в моей груди
Ты самое главное теперь навечно
Что может только быть пойми.
И пусть опять сюжетик маслом,
Сказать иначе здесь не могу
И на душе свет бережно храню.