Я попрошу

Надежда Лав
Твоё душевное и лестное "Прости"
Не говори, прошу, его мне снова
Уж лучше, пресновато промолчи
Уверена, что для тебя это не ново

Наивность моей веры тонко излечи
И вновь не делай больно непутёво
Ты здраво правду с ложью различи
Как для тебя всё просто пустяково

Значение его узнай и верно заучи
Устала часто слышать это слово
Ты разум свой искусно подключи
Когда захочешь извиниться снова

***
Прошу, не говори
мне больше своё
туманное и изощрённое
"Прости"