Не поможет, славные сеньоры!

Сергий Озерницкий
Не помогут ваши миллиарды,
Не поможет дождь златой монет,
Не помогут пушки и петарды,
Ибо Украины больше нет.

Не поможет, славные сеньоры,
Ваша помощь клоунским войскам.
Не спасут ни зубы их, ни норы
От стального русского штыка.

Так что не питайте вы иллюзий,
И утрите нос сопливый свой.
Не видать вам Украин и Грузий,
Я моей ручаюсь головой.