А я всё рвался выйти за

Юрий Ястребцов
А я всё рвался выйти за
Пределы боли, в отношеньях.
Мои духовные глаза
Проникли вглубь, за ощущенья...
И социальных связей путы,
Границ разверзлись образа...
Мой ум, в понятия обутый,
Разсоздал эти тормоза.