Сомнения

Мария Битмухаметова
Всё выше, выше уровень игры.
И вот терзают смутные сомненья.
Упрусь ведь в потолок на раз, два, три,
Когда придёт нелегкое мгновенье.

А дальше что? Какой в том интерес?
Товарищ разработчик, поспеши-ка.
Мечтает каждый совершить прогресс.
У потолка страдает горемыка.

04.05.2024