Рыбачок...

Марина Иванова Мари Ив
  На пруд пришёл -
  Рыбачок -
  Удочка выше него -
  В три раза -
  В зелёной одежде -
  Возможно - чтобы -
  Не спугнуть рыбу -
  Им любуются утки -
  И редкие прохожие...

  ***