572. Христос Воскрес

Ирина Подосенова
               ХРИСТОС   ВОСКРЕС
               Л и к у й т е        л ю д и    -
               ХРИСТОС  ВОСКРЕС  ИЗ   МЕРТВЫХ,
               И пусть палят  из  тысячи орудий   -
               ХРИСТОС  ВОСКРЕС
               ХРИСТОС  ВОСКРЕС
               ХРИСТОС  ВОСКРЕС

               Воскрес  Христос
               И смерть побеждена,
               Воскрес  Христос  -
               Грехи наши омыты
               Воскрес  Христос
               И верба расцвела
               И в вечность
               Нам стезя открыта.

                ВОИСТИНУ    ВОСКРЕС!!!

                05.05.2024 г.