Сегодня ждём схождения Огня, как дети

Георгий Бухаров
        акростихотворение
           С Е Г О Д Н Я

Сегодня ждём схождения Огня, как дети.
Его тепло не доставляет верующим боли.
Господь сигнал даёт, что люди в лазарете -
Они слепы, Его не различают в мире воли.
Дни следующие пройдут в сплошной тревоге;
Нам, видно, мало песен о душе, а не о Боге.
Я о семи светильниках пою, и о треноге.