2024г. Со мною жить не захотела. 1036

Вячеслав Шишков
Со мною жить не захотела -
Молилась Богу неумело,
Моим не верила словам,
Что всю любовь свою отдам.

Я принуждать её не стал -
Живи как знаешь , Ваша власть
С кем в этой жизни обвенчаться,
Кому отдать своё несчастье.

Поэт всегда себе найдёт
Ту поэтессу , что пойдёт
За ним во след до края Света,
Стихи читая до рассвета.

А в перерывах между этим,
Под нашим общим поднебесьем,
Он с поэтессой в ночь глухую
Устанет жить от поцелуев.

Любовь с поэтом безгранична,
Его читать четверостишия,
И строго следовать словам -
Что может быть полезней Вам ?

Любили ль Вы когда поэта ?
Немного их на этом Свете,
Так поспешите полюбить
Того , с кем свяжет жизни нить.

Она тонка с ним будет вечно,
И оборваться может где – то,
Вы будьте к этому готовы,
Чтобы начать любовь по- новой.

Поэт измену Вам простит ,
Коли останетесь Вы с ним
Стихи читать при лунном Свете,
При этом радоваться встрече.

2024 г.