***

Марина Гусельникова
Всё происходит от любви.
И этот мир. И эти звёзды.
И даже эти снегири,
Что прилетая,корма просят.

Всё происходит от любви.
Она лишь правит этим миром.
Поют весною соловьи.
И у поэта лучше с лирой,

Когда в кого-то он влюблён.
Она на всё нас вдохновляет.
На труд, на подвиги. Как сон -
Она счастливою бывает.

Всё происходит от любви.
Она источник нашей жизни.
Ах, это чувство! Не зови,
Оно приходит. Бескорыстны,

Светлы, чисты и благородны -
Все цели истинной любви.
И будто птицы, мы свободно -
Летим на крыльях. У Земли

Без чувства этого нет завтра.
Всё происходит от любви.
Она у жизни, как соавтор.
Любите всё нв Свете вы!

Любите, люди. Вам воздастся -
Не только там, на небесах.
Нас доброта приводит к счастью,
С любовью что в одних правах.
                2024