Ожидаем пасху

Валентина Путилова
Пасха в окна стучит, в двери

Красить яйца уж пора.
Надо люди в это верить
Бог есть.С нами он всегда.

Днём и ночью,и в дороге
На реке,в горах,лесу.
Вспоминаешь Бога сразу
Когда гонишь боль,слезу.