Учения? Ну давайте, учите

Юстина Аполлонская
Смотрим за учениями и подмечаем все слабые стороны.
Как минимум одна нам известна давно - они не рассчитывают, что в драке будет противник.
Не на того слетелись, галдящие вороны,
Проводите - позволяем учтиво.
Только вы там смотрите, коврик дверной не заденьте,
А то мы ведь можем грязной тряпкой по морде.
А ещё скидывайте побольше видео своих учений.
Нам же надо знать, как вас обиходить.