Тот, кто Бога душой не поймет

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

Тот, кто Бога душой не поймет,
Он сначала в сомнениях мается,
Потихонечку горькую пьет,
А потом от несчастья спивается.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------

Сказал Всевышний Аллах:

"Воистину, неверующим безразлично, предостерег ты их или не предостерег.
Они все равно не уверуют.
Аллах запечатал их сердца и слух, а на глазах у них — покрывало. Им
уготованы великие мучения". (Коран 2:6-7)

«Поистине, преуспели верующие, которые смиренны во время намазов, которые
отворачиваются от всего праздного, которые трудятся ради выплаты закята,
которые оберегают свои половые органы» (Коран, сура 23, аяты 1-5);

«Верующие — только те, чьи сердца испытывают страх при упоминании Аллаха,
чья вера усиливается, когда им читают Его аяты, которые уповают на своего
Господа,которые совершают намаз и расходуют из того, чем Мы их наделили».
(Коран, сура 8, аяты 2-3).