Зайка и чи не Бриджида Бардо

Михаил Просперо
на «Сч. Зайку бросила... Вариант интерпретации»
http://stihi.ru/2015/12/02/7356

банзай тебе, славный наш зайка
что брошен мадамой Барто
(и чи не Бриджида Бардо?
с зайками как хозяйка!)

слезай со скамеечки зайка
на полном юрисп-серьёзе
(и правда - и точность в прозе,
и платят больше прозаикам)

оффсайд на лужайке, зайка
детки в футбол играют
(и пусть хоть так понимают
а то как будда-бабайка

сидишь. Дождяйка. Мокряйка.
И плюшевое пальто
Не спасёт от Барто.
Амба. Капец. Гайка.